martes, 24 de agosto de 2010
Postre ràpido y econòmico
3 manzanas peladas y cortadas al medio, sin las pepitas .Cocinar con poca agua y 4 cucharadas de azùcar y una cascarita de limòn,Tapar ycocinar al vapor.Cuidando que no se pasen,- Dejarlas enfriar en la cacerola. (cacerolita) Frìas acomodarlas en una pirex, Reservar el lìquido que quedò.En esa cacerolita,(si no la lavaron no importa) ponemos 3 cucharas comadas de azùcar y 3 de harina comùn,mezclamosnagregamos 1 huevo (dije 1 ) y unimos todo agregando 1/2 litro de leche. fuego mediano mezclando siempre. si se queman envuelvan la mano en un repasador.y sigan hasta que hierva un ratito.Retiren y si les gusta pueden agregar, moscato, mistela, garnacha (vino dulce) En cada hueco de manzana pueden poner un trocito de chocolate,y tapantodas las manzanas con esa "crema". Ahora sì laven la cacerola, y si hacen un caramelo con 2`o 3 cucharadas de azùcar y lo hechan sobre el postrecito haciendo firuletes, les queda muy bien. Me olvidè: ese lìquido que quedò de las manzanas pueden (deben) agregarlo mientras hacen la crema.- Que les guste.......Renèe
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Hola, Renné!!! Aquí anda la múltiple! Jajaja!!! Sí que me haces reír! El trabajo de Esperanza divino y no sé qué fallos quieres ocultar! El bordado a punto de Lagartera es MARAVILLOSO! Y ese Proyecto, está quedando DE LUJO! Me encantaron! Te llevará tiempo, pero nosotras nos deleitamos disfrutando de tus trabajos geniales! Ah, y me llevo la receta de esas deliciosas manzanas! Un abrazo enorme! MIL BESOTES!!!
ResponderEliminarQue rico!!! No sabía que también eras cocinera... jajaja. Invitame!!!
ResponderEliminarTu hija que extraña tus comiditas...
Hola Renne!!! que bueno esto del Blog...te felicito, sos una gran mujer y muy trabajadora, me acuedo muchisimo de como tejias, bordabas etc etc...te felicito...y te prometoque hare esta tortita...despues te cuento...un cariño fuerte desde españa Caty
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